Маршрутчики Днепра просят помочь «сыну своего полка»

собака

Любимая собака маршрутчиков Днепра нуждается в помощи. Об этом сообщается в группе «Верность общество защиты животных» в фейсбук.

Пес Тиграс считает своим родным домом конечную остановку маршруток. Каждый день он радостно выбегал встречать и провожать водителей, которые для него стали семьей. К нему хорошо относятся, кормят, есть, где укрыться от холода.

-На днях к защитникам животных обратились друзья собаки - водители маршруток, с просьбой спасти лапу после неудачного лечения горе-ветеринаром, - отмечается в сообщении. - В результате лечения мазью на морозе небольшая рана теперь может стать причиной ампутации лапы.

собак_2

Водители переживают, что не смогут оплатить все необходимые процедуры и стационар на протяжении всего лечения. А ведь еще не исключено, что Тиграса ждет ампутация.Очень просим помощи для «сына полка маршруточников!»

ПОМОЧЬ можно перечислив средства на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.

(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой "Для Тиграса"

Или расчетный счет организации:

№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)

ЕГРПОУ: 36365434

Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ

Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр

МФО: 305299

Назначение: благотворительная помощь с пометкой "Для Тиграса"

_____________________________________________

ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления - это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!

Если деньги переводятся с пометками "кому нужнее", "на срочников", тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!)

Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.

Метки: лечение, пощь, собака
Loading...