Маркевич: Владелец «Днепра» просто хочет утопить эту команду

Бывший главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич заявил, что после выхода команды в финал Лиги Европы, нужно было усилить еще две-три позиции и она могла достойно выступать в Лиге чемпионов. Но ушел Евгений Коноплянка, Николо Калинич, зарплату перестали выплачивать вообще. После этого тренер понял, что «Днепру» может прекратить свое существование. Об этом сообщает sport.ua

-Команда действительно была классная, сами футболисты не хотели никуда идти, но ситуация заставила их покинуть «Днепр», сказал Мирон Маркевич. - Если бы была поставлена нормальная трансферная политика, этой ситуации можно было избежать. Но никто этого не хотел делать. Теперь мне, очевидно, что владелец «Днепра» просто хочет утопить эту команду, уничтожить. С ней будет то же, что и с «Металлистом».

По мнению Мирона Маркевичаспасти команду может только желание президента. Если он погасит все долги, с клуба снимут санкции. Экс-тренер «Днепра» сомневается, что другой инвестор захочет взять команду с более чем двадцатимиллионными долгами.

Кроме того, Мирон Маркевич заверил, что будет продолжать бороться за возвращение ему долгов по зарплате до конца.

Метки: Мирон Маркевич, ФК Днепр
Loading...
Loading...