Маркевич: Команда организованная, хороший коллектив

1 октября, ФК «Днепр» в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА сыграет на выезде против норвежского «Русенборга». Накануне матча главный тренер днепрян Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов, сообщает «Днепропетровская панорама».
Мирон Богданович отметил, Руиса и Данило, которые не прилетели в Норвегию, смогут заменить другие футболисты: «Конечно, некоторое неудобство есть. Они креативные игроки, и их будет нам не хватать. Но есть футболисты, которые их заменят, и я не вижу в этом ничего страшного. Я смотрел игры «Русенборга» с «Сент-Этьенном» и» Стяуа», сравнивал с нашим матчем против «Лацио». И скажу, что из нашего квартета «Русенборг» показывает наилучшую игру. Поэтому нам будет непросто. Но мы постараемся продемонстрировать все свои козыри».

«Что касается индивидуальностей, во-первых, хотелось бы отметить вратаря хозяев Хансена. Свенссон играл еще против «Металлиста» в 2012 году. Конечно, есть хороший нападающий Содерлунд. И Йенссен — мозг команды, который ведет игру. Вообще, команда организованная, хороший коллектив. Три года назад «Металлист» играл здесь, и хотя мы дважды выиграли у «Русенборга», матчи были непростыми, особенно в Тронхейме. Но сейчас команда практически полностью изменилась. Она стала организованной и дисциплинированной» Нам нужно скорее забыть прошлый год. Он уже прошел. Я вообще считаю, что наша группа непредсказуемая. Посмотрев оба матча первого тура, могу сказать, что борьба будет идти до последнего тура группового этапа», - сказал Маркевич.

Метки: "Днепр", Маркевич, ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...