Марганецкий педофил попался в Никополе

«Проспект Трубников».
Задержан человек, проводивший развратные действия по отношению к малолетней девчушке, сообщает nikopol.net.ua. Им оказался житель Марганца, по заключению врачей, имеющий проблемы со здоровьем. В тот день он специально приехал в Никополь, чтобы «немножко развлечься».
В районе железнодорожного вокзала ему понравилась 14-летняя девочка. Она села в автобус, и он последовал за ней. Ребенок встал в районе парка Металлургов, и он – за ней.
Парк Металлургов особо нуждается во внимании городских властей и услугах коммунальных структур. В нем множество таких чащ, «где волки водятся», чем и воспользовался насильник.
Девчушка, оказавшаяся в его «лапах», кричала и вырывалась. Только бдительность работников аттракциона, размещенного в центре парка, помогла избежать беды. Они и задержали педофила.
Дело занесено в Единый реестр досудебных разбирательств с предварительной квалификацией по статье 156 УКУ - совершение развратных действий относительно лица, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста. Наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением воли на срок до трех лет.

Метки: педофил
Loading...
Loading...