Мама пострадавшей в жутком ДТП Софии просит о помощи

Как мы ранее сообщали, 5 апреля примерно в 15 часов в Днепре произошло ДТП с участием детей. Две пятиклассницы переходили дорогу в районе школы №57 по улице Любарского (бывшая Белостоцкого), когда их сбил «ВАЗ» 21099.

Софя

Одна из школьниц - 11 летняя София пострадала особо серьезно и длительное время проходила лечение в областной детской клинической больнице. Впоследствии девочка была прооперирована в Германии сейчас нуждается в реабилитации. Мама пострадавшей Софии просит оказать семье посыльную помощь.

Обращение мамы Софии разместила на своей странице в ФБ Юлия Сегеда

Вот письмо от мамы Софии:

"Софии прооперировали правую ножку. Заново поломали. Операция была тяжёлой, поскольку пришлось чисть кость и убирать инфекцию которая нам давала дома воспаление. Мы принимаем очень сильные и круглосуточно антибиотики так как инфекция в костях очень тяжело лечиться. Врачи немцы очень удивлялись нашим шрамам и методу складывания переломов.

Они убрали часть кости и сделали пересадку со здоровой части костных клеток. Поставили пластину. Теперь нам надо победить инфекцию.

По планам врачей нам надо восстановиться после тяжёлой операции, а потом дальше проходить более детальную диагностику, и возможно без штифтов в ногах.

Немцы были шокированы. Штифт в правой ноге выходил в мышцы правой попы, железо в мышцы отдавало. Кроме того штифты край которых выходил в мышцы попы и в районе суставов там где не должно было быть начали наростать костная мозоль что привело б к сгниванию тазобедренных суставов.

Сейчас в Германии нам пытаются максимально сейчас дать восстановление ножек. Так как одна восстанавливается после операции, а левая имеет порез и мышцы совсем плохо работают.

Уже оплачен счет на 10 тыс евро за операцию. Но нужно еще два месяца побыть там на реабилитации, чтобы дать Софие шанс восстановить ножки хотя бы до возможности самой вставать.

софи-2

Реабилитация по неврологии стоит очень дорого. Из одной профильной клиники в Германии был получен счет на 72 тысячи евро. Это нереальная сумма.

В затылочной части они очень большой участок кровоизлияния. И ещё несколько мелких. Левая ручка все также тяжело поддается реабилитации. Кушать самостоятельно она пока не может. Правая рука очень дрожит если она выполняет какое действие (держит карандаш, ложку).

София не ходит, но на ножках стоит.

Со зрением плохо. Глазки сильно пострадали, зрение упало сильно"

Пожалуйста! Помогите им!

Карта Приват 5168 7427 0516 9781Писарев Андрей Сергеевич

Знаю ситуацию лично. Я их адвокат в уголовном деле.
Только чеков из аптек у них на 117 тыс грн.
Даю подтверждение оплаты операции.
Дальнейшая судьба Софии, возможность остаться на лечение дальше зависит от неравнодушия людей.

 

Метки: ДТП, помощь, София
Loading...
Loading...