«Мало вам, суки, скандалов!»: Днепровский волонтер показал, как «тонет» полигон  

Известный днепровский волонтер Юрий Мысягин обнародовал фотографии, на которых видно, в каком ужасном состоянии находится полигон в Гончаровске.

- Ничему их жизнь не учит - ничему.
Феодалы, которые начальники полигонов каждый год подкладывают вот это боевым бригадам. И самое интересное, что обычно всегда и все сходит потом с рук.

Читать и как-то комментировать спокойно это нельзя.

Сейчас полигон в Гончаровске.

Мало вам сукам полигонных прошлых скандалов?
В это же время был скандал в 17 году по полигону в Черкасском, куда в подобные условия попала 53-я бригала, и вот опять на тебе, жри. Плавайте.

Вам идиотам тыловым в очередной раз непонятно, что ПАЛАТКИ в это время года надо отсыпать и поднимать, чтобы вода в них не заходила и снег весь вовремя убирать и вывозить с полигона, - пишет Мысягин.

Волонтер негодует, что теперь военнослужащим 53-й бригады придется брать лопаты и в прямом и переносном смысле разгребать недочеты руководства.

- Я не сомневаюсь, что сейчас быстро наведут порядок и через несколько дней полигон сможет нормально принять боевую бригаду. Не сомневаюсь.Сейчас там все службы и быстро взялись за решение вопроса.
Но почему только сейчас???
Чем занимались до сегодняшнего дня начальник полигона и его команда??
За что они получают деньги и все блага от государства??
Чем они руководствовались устанавливая в лагере для бригады рваные и гнилые палатки, которые надо давно уже списать и спалить??
Сейчас пишут, что в связи с погодой везде такая ситуация.
Брехня!!!
На полигоне в посёлке Черкасское все сухо. Гнилых палаток нет, - утверждает наш земляк.

 

4 1 2 3

Метки: полигон, Юрий Мысягин
Loading...
Loading...