Максим Курячий призвал Кабмин ускорить реконструкцию аэропорта в Днепре

Народный депутат Украины Максим Курячий публично обратился к представителю К абинета Министров Украины - министру инфраструктуры Владимиру Омеляну - с призывом ускорить решение по выделению средств на строительство новой взлетно-посадочной полосы и дальнейшей реконструкции аэропорта в Днепре, который так необходим городу.

Об этом он заявил во время прямого эфира на телеканале «Прямий».

Вы обещали мне и мэру Днепра Борису Филатову, а также жителям города. Я верю, что вместе мы сможем завершить этот проект – реконструировать аэропорт, куда будут летать лоукосты. Обновленный аэропорт для Днепра – это «ворота» в город, для нас это крайне важный и стратегический вопрос, сказал Максим Курячий.

Владимир Омелян отметил, что в данном вопросе есть поддержка Президента и заверил Максима Курячего, что на следующий год планируется заложить в бюджете средства для строительства новой взлетной полосы.

Напомним, что 19 сентября депутаты Днепровского городского совета приняли обращение к Кабинету Министров Украины, в котором также призвали рассмотреть вопрос о выделении средств на строительство взлетно-посадочной полосы.

Метки: Максим Курячий
Loading...