Макаревич вступился за проводницу из Желтых Вод , которую заподозрили в торговле спиртным

Как уже писал "Днепр вечерний",  Андрей Макаревич похвалил в Фэйсбуке проводницу, которая вкусно-превкусно накормила его во время его путешествия в Днепр.

Однако из-за поста музыканта у девушки возникли проблемы: ее обвинили в продаже спиртного пассажирам.

макаревич

“Я тут узнал, что благодаря популярности поста у проводницы большие неприятности - якобы продала мне водку нелегально, могут лишить работы... Эй, товарищи начальники! Вы где прочитали что она продала мне водку? Вышел на станции и купил! Оставьте её в покое! Лучших людей лишитесь!” - написали Макаревич в комментариях.

25-летняя Марина Столковская из Желтых Вод работает на железной дороге уже семь лет, сообщает kp.ua.

Признается: за это время "возила" известных людей не раз, а вот Макаревича узнала не сразу.

- Он просто на перроне в очках был, в компании нескольких провожающих, — говорит проводница. — А мне начальник поезда шепнул, мол, гляди — Макаревич. Он целое купе выкупил, чтобы никто не беспокоил. Другие пассажиры узнали, кто едет с ними рядом, и побежали ко мне спрашивать, можно ли со звездой сфотографироваться. Я сказала, что лучше обращаться к нему лично. Макаревич с удовольствием давал автографы прямо на билетах и делал селфи. Очередь к купе артиста собралась немаленькая. Люди даже перед прибытием с ними фотографировались, так сказать, на дорожку.

Метки: Андрей Макаревич, проводница
Loading...
Loading...