Люди благодарят «инвесторов доброты»

Два месяца продолжалась совместная акция «Днепра вечернего» и настоящих меценатов «Инвестор доброты» - сделай этот мир добрее!» и вскоре она снова продолжится, сообщает «Днепр вечерний».

В рамках этой акции неравнодушные жители Днепра помогли подписать на «Днепр вечерний» самых нуждающихся в этом – малоимущих горожан, которые получают мизерные пенсии, за которые не могут выписать любимый «Днепр вечерний».

DSCN7044

Наши помощники помогли сделать этот мир добрее для десятков людей, вернув им возможность читать любимый «Днепр вечерний». И особым направлением в этой акции стала забота о подопечных Днепропетровского гериатрического пансионата. Здесь проживает около 600 пожилых людей и инвалидов детства. Многие из них испытывают огромный дефицит общения, информации о происходящем в городе. Большинство до определения в пансионат были постоянными подписчиками «Днепра вечернего». Но потом из-за нехватки денег вынуждены были расстаться с любимой газетой.

Двум десяткам подопечных этого пансионата «Вечерку» подарили помощники акции «Инвестор доброты» - сделай этот мир добрее!».
Снова приехав в пансионат, мы поняли, как много для этих людей значит наша газета. Их лица светились счастьем, потому что теперь они регулярно встречаются на страницах нашей газеты с любимыми авторами и темами.

- Мы так благодарны всем настоящим «инвесторам доброты», которые помогли нам снова встретиться с «Вечеркой», которые делают этот  мир радостней и добрее! – от всей души благодарят меценатов этой акции подопечные дома-интерната.

- «Днепр вечерний» - лучшая газета, - убежден Олег Боровой. – У вас самые свежие и необычные новости, вы замечательно пишете о прошлом и будущем города. Мне больше всего нравятся книжечки-вкладыши в газету, в которых вы рассказываете об истории города. А еще у вас очень удобная и самая полная телепрограмма, для нас это очень важно!

- Прочитываю каждый номер от корки до корки, - признается Валентина Цекат. – Очень нравятся новости культуры, факты о редких представителях флоры и фауны. С удовольствием открываем для себя много нового, читая о народной медицине. И еще мне нравится вкладыш «Чтиво».

Метки: акция, инвестор доброты, подписка
Loading...
Loading...