Лыжи включены: авиакомпания Коломойского будет летать из Днепра в Карпаты

Авиакомпания Windrose (Роза ветров) с 27 декабря открывает зимние рейсы из Днепра в Ивано-Франковск. Как сообщается на Фейсбук странице авиаперевозчика, за 2700 грн. можно будет долететь в одну сторону.

windrose

Полеты будут осуществляться по понедельникам и пятницам самолетом Embraer 145 (48-49 пассажиров). Из Днепра рейсы будут отправляться в 11:40, в обратном направлении - в 15:50. Время в пути составит примерно полтора часа. Приятным бонусом станет то, что в стоимость билета включен багаж до 23 кг и 1 комплект лыжного снаряжения бесплатно.

По данным СМИ с 2010 года авиакомпания Windrose входит в сферу влияния финансово-промышленной группы "Приват", совладельцем которой является Игорь Коломойский. В то же время официально такая информация не подтверждена. В Государственном реестре юрлиц учредителями компании значатся ООО "Райдел" (Киев), ООО "Феста", "Ренли" (Днепр) и две кипрские компании Bregenzer Limited и Perfekciy Ltd.

Однако когда в 2018 году суд постановил вернуть авиакомпанию «Днеправиа» в собственность государства, Windrose забрала ее флот и ее регулярные направления.

Метки: Авиакомпания Windrose, аэропорт Днепра, Игорь Коломойский