Лучший подарок ко Дню рождения — тепло в доме!

17 лет Антонина Николаевна из Покровского отапливала квартиру четырьмя конфорками газовой плиты. Одинокая, парализована после инсульта женщина уже и не надеялась, что в ее квартире снова будут теплые батареи. Обратилась со своей проблемой к председателю Днепропетровской облгосадминистрации Валентину Резниченко. Отоплению в доме быть, заверил во время выездного приема в Покровский район глава региона.

 17 лет назад котельную централизованного отопления в Покровском закрыли, жителям многоквартирных домов предложили перейти на индивидуальное отопление. Однако у Антонины Решетило средств на установку дорогостоящего оборудования не было, родных или близких, которые могли бы помочь у нее тоже нет. Так и осталась женщина в холодной квартире один на один со своей проблемой.

«Приходили холода, зажигала все четыре конфорки на газовой плите. Так и топила, - рассказывает женщина. - Конечно же, стены все отсырели, обои в ужасном состоянии». Но парализована после инсульта, она не могла дать своей проблеме совета. Решила обратиться за поддержкой к главе региона. На приеме граждан рассказала ему о своей проблеме.

Валентин Резниченко поставил задачу срочно решить вопрос. Чтобы уже с началом холодов в квартире Антонины Николаевны было тепло.

«Я даже не надеялась на такое чудо. Буквально сразу мне установили отопительный котел. В квартире тепло, а я до сих пор не могу поверить в это. На днях у меня был День рождения. Это лучший подарок к празднику в моей жизни», - с радостью в голосе рассказывает женщина.

Подяка

И уже в письме к главе области пишет: «Выражаю Вам искреннюю благодарность за Ваши понимание и поддержку. Храни Вас Бог».

Метки: ОГА, отопление, Резниченко
Loading...
Loading...