Лучшая снегурочка — Сосиска!

собака-с-дедом
С Новым годом читателей «Вечерки» поздравила четвероногая звезда шоу «Україна має талант-3»

Назвать таксу Сосиской, напомним, предложил известный продюсер Игорь Кондратюк, когда она была участницей шоу «Україна має талант-3».

Но проект пришлось покинуть по состоянию здоровья звезды. Собачка не выдержала шоу-нагрузок, потому что ждала потомства. А театральный псевдоним прижился.

Уходящий год был для таксы очень насыщенным. Вместе с хозяином она принимала участие во многих конкурсах и концертах, где пела и танцевала, и где ей всегда сопутствовал успех.

А за прошедший год Сосиска освоила игру на синтезаторе и электрогитаре.
- Сейчас как раз готовится новый номер, - раскрыл секрет хозяин собаки днепропетровец Константин Киреев, - в нем Сосиска виртуозно играет на многих музыкальных инструментах, танцует, поет и даже разговаривает человеческим голосом.

Накануне Нового года мы воочию смогли оценить успехи Сосисочки. Вместе со своим хозяином, примерившим образ Деда Мороза, звезда появилась в пресс-центре «ДВ» в костюме Снегурочки.
Как выяснилось, Сосиска очень любит яркие костюмы, но предпочитает минимализм в украшениях. Наряжаясь для выступления, озорная собака вертелась как волчок и растеряла половину бижутерии. Впрочем, это нисколько не отразилось на ее очаровании.

Итак, музыка!

Сосиска, взобравшись на стул, передними лапками сыграла на синтезаторе что-то напоминающее «В лесу родилась елочка». Это было восхитительно, и зрители дружно подпевали.  Вдохновленная успехом, такса в дуэте с Дедом Морозом «сбацала» на электрогитаре англоязычную песенку «Джингл бэлс». Разумеется, последовали бурные и продолжительные овации. На радостях Сосиска даже пустилась в пляс.

И вдруг откуда-то раздалось тихое поскуливание. Наша звезда засуетилась. Дед Мороз раскрыл свой мешок, и оттуда показался носик. Затем мордочка. Под восторженные возгласы присутствующих в центр зала выбрался юный отпрыск нашей звезды. Щеночек внимательно следил за выступлением родительницы. Будем надеяться, он, как мама,  станет звездой в театре такс.
Спасибо за праздник, дорогая Сосиска! Побольше в Новом году вкусных сосисок тебе и твоему чаду!

 Анна ДУШКОВА

Loading...
Loading...