«Лови денежку»: Филатов потроллил Шария в соцсетях (ВИДЕО)

Мэр Днепра Борис Филатов, который с недавних пор активно ведёт свой блог на YouTube, иронично отреагировал на обзоры скандального пророссийского блогера Анатолия Шария.

Соответствующее видеозаявление появилось в анонсе третьей части авторской программы Филатова в соцсетях.
На просторах интернета творчество Анатолия Шария имеет большое количество поклонников, поэтому неудивительно, что каждое упоминание блога днепровского мэра запросто создаёт каналу Филатова дополнительную рекламу и новый трафик.
«Отдельную благодарность хотел бы выразить Анатолию Шарию. Толя, большое спасибо. Ты как добросовестный литературный критик после каждого моего блога оставляешь развёрнутую рецензию. Наверное, лучшего пиар-агента, чем ты, мне бы не удалось найти. Поэтому лови денежку. Я со своей карты отправил тебе за рекламу на PayPal некоторую сумму», - сказал Филатов. Мэр Днепра также призвал всех подписываться на его канал, а горожан - как можно чаще задавать свои вопросы в комментариях.
Мы решили уточнить у начинающего видеоблогера Филатова, о какой сумме шла речь. Исходя из скриншота, присланного днепровским мэром, пиар-услуги Шария он оценил в 50 евро. Примерно столько может стоить скромная реклама на YouTube, способная добавить пару тысяч просмотров.

пожертвование

Метки: Борис Филатов