Линейные отделения полиции остались только в Днепре и в Киеве

Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил начальник отделения полиции на станции «Днепропетровск-Главный» Алексей Калениченко. Он отметил, что уже в течение 4 лет пассажирские поезда курсируют без сопровождения стражей порядка, что связано с ликвидацией транспортной милиции и переподчинению Линейных отделов территориальных отделам полиции.

IMG_0859

- Уже четыре года в пассажирских поездах нет стражей порядка, что, конечно, затрудняет раскрытие преступлений. Ведь они могут произойти на любом участке пути. Но благодаря руководству ГУ НП в Днепропетровской области в нашем регионе остались Линейные отделения полиции. Они есть на станциях Днепропетровск-Главный, Нижнеднепровск-Узел, Кривой Рог-Главный, Павлоград. Отмечу, что Линейные отделения остались только в Днепре и в Киеве, - проинформировал Алексей Калениченко.

Начальник отделения полиции на станции «Днепропетровск-Главный» отметил также, что в Линейное отделения могут обращать те, кто стал жертвами преступлений, совершенных в поездах, следующих через Днепр.

Метки: линейное отделение, полиция
Loading...
Loading...