Лидия Немченко призналась, как ей удалось победить в «Холостяке-7»

Победительница шоу «Холостяк-7» на телеканале СТБ, днепрянка Лидия Немченко рассказала «Днепру вечернему» о том, как развивались ее отношения с Дмитрием Черкасовым на проекте и как ей удалось прийти к победе.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

- Дима произвел на меня впечатление на первой вечеринке, - признается Лида. - Искра зажглась! Позже я поняла, что Дима мне приятен не только внешне – общаться с ним тоже интересно. Наши отношения на проекте развивались стремительно! Симпатия друг к другу все увеличивалась, эмоции накапливались. Вскоре я поняла, что влюбилась в Диму. Не могу говорить о других – так же ли они сильно были увлечены Димой, как и я. Могу сказать только о себе: после свидания во Львове я поняла, что одной симпатией здесь не обойдется. Произошел всплеск страсти, особенно это остро почувствовалось во время поцелуя с завязанными глазами. У меня такого еще не было, хотя, не скрою, поцелуи в моей жизни были разные!

С Димой нас многое объединяет. Он с семи лет серьезно занимается спортом, а я тоже к нему неравнодушна. Занимаюсь кроссфитом: это тренировки на выносливость, они помогают держать в тонусе весь организм. Увлекалась также бильярдом.

IMG_5129

Метки: Лидия Немченко, шоу «Холостяк-7»
Loading...
Loading...