Александр Лысенко верен нашей газете

капитан Днепра Лысенко

Легендарный капитан "Днепра" стал первым подписчиком "Днепра вечернего"

Эти осенние дни особенно богаты на значимые футбольные события в жизни Днепропетровщины. Болельщики всех возрастов празднуют сразу два исторических юбилея любимого «Днепра» - 30-летие со дня первой победы нашей команды в чемпионате Советского Союза 1983 года и 25-летие вторых золотых медалей (первенство СССР-1988). Отлично выступает и сегодняшнее поколение футболистов ФК «Днепр» в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, держится в первой тройке чемпионата Украины.

Естественно, что в центре внимания находятся сейчас и легендарные чемпионы тех лет – прославленные футболисты. Приятное событие произошло недавно в редакции «Днепра вечернего»: в первый же день начала подписки на нашу газету в редакции появился вице-капитан чемпионского «Днепра»-83, мастер спорта Александр Лысенко.

- С давних пор уважаю «Вечерку» не только за публикации о футболе и спорте, но и за то, что там всегда можно найти ответы практически на все интересующие читателей вопросы. Поистине – газета, которая помогает! Поэтому с удовольствием оформляю подписку на следующий, 2014 год.

- И рекомендую сделать подписку всем, кто этого еще не сделал, - добавил Александр Петрович. – Знаю, что в нынешнем декабре «Днепр вечерний» - чемпион по популярности – отмечает свое 80-летие. Значит, всех нас, читателей, ждет в газете много интересного…

Анатолий КОСЫЙ

Loading...
Loading...