Лакшми Миттал посетит Украину, в связи с забастовками на «АрселорМиттал Кривой Рог»

м

Как мы ранее сообщали 20 мая, после четырехдневной забастовки, третья смена железнодорожников приступила к работе, в ночь с воскресенья на понедельник вышла первая, а с сегодняшнего утра работает вторая (всего четыре смены).

Руководство компании приняло решение о своевременной выплате 22 мая аванса в полном объеме с учетом повышения зарплаты, о котором было объявлено ранее. С 1 мая 2018 года оклады работников предприятия были повышены от 5% до 20%.

Но ситуация на комбинате встревожила его собственника Лакшми Миттала в связи с чем они намерен посетить Украину. Также господин Миттал якобы планирует встретиться с президентом страны. Об этом на своей странице в соцсети сообщил главный редактор ресурса «Цензор.Нет» Юрий Бутусов.

По словам Юрия Бутусова, приезд связан с забастовками рабочих на заводе в Кривом Роге. А так же возможной остановкой производства. Визит запланирован на 25 мая.

Пресс-служба «АрселорМиттал Кривой Рог» же утверждает, что Лакшми Миттал приедет в Киев для участия в инвестиционном форуме. О его приезде в город речь не идёт.

 

 

Метки: «АрселорМиттал Кривой Рог», забастовки, Лакшми Миттал
Loading...