Купались в пруду: патрульные Кривого Рога спасли от переохлаждения троих детей

26 января небезразличный житель Кривого Рога увидел, как в одном из водоёмов города купался маленький мальчик и вызвал полицейских. До прибытия «скорой» патрульные отогревали детей в служебном автомобиле. Об этом сообщает Первый городской.

«На месте, которое указал заявитель, полицейские застали трёх мальчиков, которые проходятся друг другу братьями – десяти, шести и трёх лет. Самый младший из них был полностью мокрым. Патрульные решили оказать им посильную помощь до приезда «скорой». Они усадили детей в свой автомобиль, обернули своими куртками и включили отопление внутри салона, чтобы предотвратить переохлаждение.
Вскоре приехала и бригада медиков. Они установили, что средний из мальчиков болен ОВРИ, а младший всё-таки успел получить переохлаждение. Старший из детей был в полном порядке. Полицейские пытались узнать их фамилии и адрес проживания, однако братья не смогли сообщить такую информацию. Тем не менее, 10-летний мальчик указал место жительство, но родителей дома не оказалось. Детей доставили в приёмное отделение больницы, куда вызвали следователей Терновского отделения полиции и сотрудников КМДН», - отмечается в сообщении.
Ранее мы писали о том, что на Днепропетровщине из огня спасли семью с маленькими детьми.

дети1

Метки: дети, зима, купание