Культура: Криворожанин был избит за замечание не справлять нужду в общественном месте

В Кривом Роге за замечание справлявшим нужду в общественном месте был избит известный художник Александр Козарецкий. Об этом сообщается в группе «Криминальный Кривбасс» в соцсети.

Как пояснила жена художника Алена Николенко, инцидент произошел поздно вечером, когда они с мужем возвращались домой. Возле их дома несколько молодых людей, не стесняясь, справляли нужду, на что получили замечание от семейной пары.

-Это были друзья сына одного известного в нашем городе художника. Я, знаю, что эта компания уже продолжительное время мешает нашим соседям спать по ночам, а мне достается иногда лицезреть отходы человеческого организма, которые мне приходиться убирать", - рассказывает Алена Николенко.

Женщина говорит, что когда от молодых людей пошли угрозы в ее адрес, за нее заступился муж, и агрессия переключилась на него.

"Его ударил Гринь Вячеслав Вячеславович 1995 года рождения, прямо в лицо несколько раз. Приехала полиция, молодежь не ушла, - пояснила Алена Николенко. - Родственники виновного уже успели упросить мужа до приезда полиции не писать заявление. Но издевательская манера общения и молодежи, и этих родственников, показала, что заявление таки писать нужно. И извиняться никто не будет. Проскользнула у них фраза типа "сами виноваты", это вам не Европа". Вот и все".

Семья художника заявление в полицию таки написала.

избитый

Метки: Александр Козарецкий, драка, Кривой Рог, художник
Loading...