Куда звонить, если стали свидетелем отлова бездомных собак

Как уже писал «Днепр вечерний», Харьковская живодерня уже на территории Днепра. Были отловлены собаки на ул. Паникахи на жилмассиве Тополь. Машина АХ 13-62 ЕК, принадлежит харьковскому КП.

trupyi

На Фейсбук странице приюта для животных "ДРУГ" в Днепре, появилась подтверждающая информация о том, собаки из Днепра были убиты именно в харьковской живодерне.

- Днепр, будьте бдительны! Смотрите в оба, следите за своими подопечными! Передайте информацию знакомым, дворникам, местным бабушкам кормящих животных!

ЖИВОДЕРНЯ орудует в основном ранним утром. Отлавливают абсолютно всех собак, без разбора, в ошейниках, с клипсами, стерилизованых, домашних! Грузят в засраную газель и везут в свои адские крематории Харьковского КП!!!
Чаще всего приезжают на Газели, гос номер АХ1362ЕК.

ЗАПОМНИТЕ! Наше, днепровское КП «Зооконтроль» не ездят на машинах без опознавательных знаков! Работники НАШЕГО КП одеты в спец одежду с логотипами «Зооконтроль»!!!

Все иные машины, отливщики и тд не имеют право отлавливать собак нашего города!

Если вы или ваши знакомые вдруг станете свидетелями такого варварства, знайте! ЭТИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЗАКОННЫ! Никто не имеет права приезжать к нам в город, воровать беззащитных собак и наживаться на их мучительных смертях!!! Смело вступайте в оборону! Им можно бить стекла, резать колеса!!! Также, в срочном порядке на место вызывайте полицию и звоните в «Зооконтроль» (‭+380 (67) 908 89 86‬). Фиксируйте все на фото, видео, пишите и звоните нам в приют «друг»

Сегодня нам стало известно (информация проверяется) что утром ХАРЬКОВСКОЙ ЖИВОДЕРНЕЙ БЫЛИ ОТЛОВЛЕНЫ И ВЫВЕЗЕНЫ НА УБОЙ собачки с Паникахи...
РЕБЯТА!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Не позволим красть наших подопечных и жестоко лишать жизни! Все в наших руках!

P.S.: в прошлом году нам удалось забрать наших собак из харьковской живодерне, в этом нам помог Олег Кучин... Сейчас нам помочь, скорей всего, будет некому..., - идет речь в сообщении.

Метки: бездомные животные
Loading...
Loading...