Куда звонить, чтобы провели уличное освещение

Если на вашей улице не функционирует уличное освещение, пусть даже не один десяток лет, у вас есть шанс, что его восстановят. Для этого необходимо обратиться в диспетчерскую городского коммунального предприятия «Горсвет» по телефону (056)745-13-07, или по адресу: ул.Короленко,  21А, или  подать заявку  на прямую линию губернатора: 0-800-505-600.

За 2015 год в ГКП «Горсвет» поступило порядка тысячи обращений, 80% из них были выполнены, остальные – в работе. Для этого было закуплено более 5,5 тысяч ламп. Об этом сообщил на пресс-конференции в пресс-центре «Днепра вечернего» начальник производственно-технической службы коммунального предприятия  «Горсвет» Андрей Кравец.

- Большинство восстановительных работ производится по улицам частного сектора, - заметил гость пресс-центра. -  На многих уличного освещения не было по 20-30 лет.
По его словам,  на балансе «Горсвета» находится почти 63 тысячи точек освещения на 1962 улицах Днепропетровска, около 58 тысяч, на 1319 улицах  сейчас в работе.
Кроме того,  Андрей Кравец отметил, что заметно участились случаи ДТП, в результате которых сбиваются опоры. Всего на балансе коммунального предприятия 14 тысяч опор и большинство требует замены.

-  В этом году городским коммунальным предприятием «Горсвет» было поменяно  10 опор, - рассказал Андрей Кравец. – Кроме того, мы постоянно проводим мониторинг и, в случае необходимости, сразу производим замену пришедших в негодность старых опор.

Метки: уличное освещение
Loading...
Loading...