Куда сдать пакеты, макулатуру и пр. — самая полная карта пунктов приема вторсырья в Днепре

- Днепр! Все кому не безразлично, кто будет жить на нашей планете через 100 лет, - обращается к пользователям фейсбука активистка Светлана Харченко  . - Сегодня сдавала очередные 3 кг макулатуры и узнала, что принимают на переработку ВСЕ пакеты! И «маечки», и «хрустящие».
Пункт приема, по словам Светланы, находится в Приднепровске, на ул. Роторная, в самом конце, за стоянкой.
- Так что не выбрасываем пакеты а дружно собираем и сдаем, - призывает активистка. - У меня, несмотря на все старания, уже насобирался пакет пакетов.
Все тоже самое и даже больше (и дороже), как уверяет сотрудник предприятия по сбору и переработке вторсырья Александр Авраменко https://www.facebook.com/profile.php?id=100001675791243&fref=ufi , принимают и перерабатывают по адресу ул.Криворожская 39. (р-н тупика трамвая 15). В будние дни с 9 до 17.
- Практически весь список, который на фото, принимают в любых наших (и не наших) приемках по городу. Цена варьируется из-за логистики, - говорит он. - На самом деле, пакеты и другие полимеры уже давно собирают из баков дворники и малоимущие и сдают, они уже давно знают куда и кому.
Александр заметил, что контейнеры под вторсырье (сетки) готовы чтобы его (вторсырье) туда «сдали» и заверил, что оно не будет в дальнейшем бесцельно выброшено или закопано, а пойдет на сортировку и переработку.
- Контейнеры, кстати, Люба Колосовская и её «Экоднепр» постарались нанести на карту . По возможности, после морозов мы их обслужим, вывезем содержимое, и ни один пакетик не пропадет, - уверяет Александр.

карта прием вторсырья

Метки: карта, макулатура
Loading...
Loading...