Крутые склоны, драйв и экстрим: в Днепре стартовал Dnepr Action Fest

Вчера, 10 июня, стартовал двухдневный фестиваль Dnepr Action Fest в Bike Park V6 в Евпаторийской балке.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Любители и профессионалы велоспорта приехали в Днепр из разных уголков Украины, чтобы поучаствовать в экстремальных гонках.

Первым было соревнование по Dual Slalom. Принцип следующий: каждый райдер стартует индивидуальную классификацию на время и потом по этим результатам сильнейших участников выставляют в пары, таким образом выводя ближе к финалу самых лучших.
В битве за первенство райдеры выкладывались на полную, стараясь как можно быстрее преодолевать извилистые трассы. У наблюдающих за этим перехватывало дыхание. Поле «боя» излучало бесконечный драйв.
На пути к победе райдеров не пугали даже травмы при падениях. В случае травмирования, участникам немедленно оказывали помощь присутствующие на гонках медики. К счастью, никто сильно не пострадал.
Так как фестиваль двухдневный, приехавшие из других городов участники, разбили палатки для ночевки и отдыха. Между соревнованиями райдеры могли в душевной обстановке пообщаться с близкими, поесть и просто перевести дух.
Организаторы подготовили много чего интересного для тех, кто пришел не просто понаблюдать зрелище. На мероприятии можно было весело провести время на батуте, balance board, slack line и скалодроме.

0j-aB0gTyAs 2Ze7OBazSU4 8zlZOlJNJME ETwo4qQ0V0w EZ98NU_WGzE Lb9Ed3YotNk LLv55d5lfAA V50REUbdtrI wehsJjFQQTw

 

Метки: велоспорт
Loading...
Loading...