Крупский должен извиниться перед горожанами за вранье о том, что «Вiдродження» сохранило Днепропетровску имя, — Суханов

Cuhanov Партия «Вiдродження», подконтрольная Корбану и Филатову, развесила по Днепропетровску откровенно лживые билборды, где сообщает, что это, якобы, она сохранила Днепропетровску имя. Об этом заявил заместитель руководителя Днепропетровской городской организации «Оппозиционного блока» Сергей Суханов.

«Вiдродження» развесило по городу билборды о том, что они сохранили имя городу. И смех и грех, что называется, потому как эта реклама «Вiдродження» заслуживает приза за вранье года. Интересно, только у кого научился так беззастенчиво врать господин Крупский? Наверное вранью и цинизму он научился у своих политических хозяев из «Укропа», у того же Бори Филатова. В данном случае он превзошел этих гуру вранья и цинизма», - отмечает Суханов.

Он настаивает: «Пусть Крупский покажет хоть один документ, как «Вiдродження» сохранил имя городу. Не покажет потому, что нет этого в природе. Напротив, именно «Вiдродження» сорвало сессию горсовета на которой можно было поставить точку в истории с переименованием и сохранить городу имя».

Суханов подчеркивает: движение «Сохраним городу имя» было создано Александром Вилкулом, и именно это движение и поддержали люди.

«Если кто-то кроме команды Вилкула и занимался вопросом сохранения имени городу, то только не Крупский с «Вiдродженням». Господин Крупский должен снять свои билборды с откровенным враньем и извинится перед горожанами . Если он откровенно и нагло обманывает даже в вопросе, который очевиден для всех, то как относится к тому, что он говорит и обещает горожанам», - резюмирует Сергей Суханов.

Метки: Видродження, Крупский, переименование, Суханов
Loading...
Loading...