Кроме Зозули, длительная дисквалификация ждет Ротаня и Пико

По итогам скандального кубкового матча с «Зарей» долгая дисквалификация ждет не только Зозулю, но и капитана «Днепра» Ротаня и Пико, сообщает «Днепр вечерний».

 

Ротань2

Четвертый день бурлят страсти по поводу скандала в кубковой игре «Днепра» с «Зарей». В ней луганчане провели решающий гол на пятой добавленной минуте с крайне сомнительного штрафного, что вызвало всплеск гнева у наших футболистов.

18 мая этот конфликт рассмотрит Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины. И, кроме Зозули (пнувшего судью ногой), «Днепр», скорее всего, на очень долгий срок лишится еще двух футболистов. Дополнительное видео, обнародованное явно симпатизирующим «Шахтеру» и «Заре» телеканалом «Футбол», четко показывает, как после игры ногой скандального арбитра Абдулу охаживает и капитан «Днепра» Руслан Ротань. А наш полузащитник Пико хуком левой укладывает на газон Караваева и потом бросается за ним в раздевалку продолжить выяснение отношений.

«Футболовцы» поспешили передать эти сюжеты в КДК. Теперь можно только гадать о его приговоре. Зозуле и Ротаню светит годичная дисквалификация, Пико может быть отлучен от игры минимум на 10 игр.

 

Метки: дисквалификация, Руслан Ротань, ФК Днепр
Loading...
Loading...