Криворожский заключенный катал по городу пьяного замначальника колонии

Обоих мужчин 12 апреля остановили патрульные полицейские. За рулём «Таврии» находился заключенный колонии, у него не было прав и он нарушил правила дорожного движения. На пассажирском сидении оказался замначальника колонии №26 Сергей Назаров, пишет 1tv.kr.ua.

Во время патрулирования в Покровском районе города полицейские увидели, что автомобиль ЗАЗ 1102 проехал на красный сигнал светофора. Копы остановили «Таврию», но водитель отказался идти на диалог и не предоставил никаких документов. Вместо него с правоохранителями начал говорить пассажир. Оказалось, что это Сергей Назаров, заместитель начальника колонии №26. Подполковник оказался нетрезв. Он сообщил, что из-за этого и передал управление товарищу.

Выяснилось, что водитель авто – 27-летний мужчина, которого в 2012 году приговорили к девяти годам тюремного заключения по ст. 121 ч. 2 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». По какой причине заключённый находился за рулём его авто, господин Назаров пояснить не смог. На место вызвали следственно-оперативную группу. Участников происшествия доставили в городской ПНД, а после – в отделение полиции, автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

В колонии случившееся серьёзным происшествием не считают. Начальник учреждения Алексей Исаев, чей заместитель оказался в авто с заключённым, заявил: «В этой ситуации нет ничего страшного, главное – чтобы по городу ездили трезвые водители. А если заключённый расконвоенный – ничего страшного. Больше мне добавить нечего».

Q1G8fzxhhMs

Метки: колония 26, Кривбасс, Назаров
Loading...
Loading...