Криворожский педофил, отпущенный полицией, снова напал на девочку

26 апреля утром мужчина пытался затащить криворожскую школьницу в заброшенное здание.
По словам девочки, по пути в школу №36 возле разрушенного здания кукольного театра на нее напал неизвестный. Он якобы пытался затащить ее в заброшенное сооружение. Ребенку удалось вырваться и убежать, сообщает Кривой Рог.

Без названия-2
Юная криворожанка рассказала о случившемся в школе. На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители разбираются в случившемся и устанавливают обстоятельства дела.
Стоит отметить, что девочка рассказала: у мужчины, который на нее напал, косили глаза. Напомним,  что 4 апреля в этом же районе по улице Ватутина произошел аналогичный случай. Тогда восьмилетняя девочка играла во дворе, и к ней подошел незнакомец, начал общаться. Мужчина рассказал, что ее ждет подруга. Он повел малышку к зданию заброшенного детского сада, но девочке также удалось убежать. Неизвестного спугнул пенсионер.
Местные жители вызвали на место полицию, и мужчину задержали. Но спустя время его отпустили.  Примечательно, что у задержанного также косили глаза, и он уже был осужден за педофилию.

Родители бояться отпускать детей одних на улицу, и сетуют на правоохранительные органы, которые допустили, чтобы педофил оказался на свободе и снова стал промышлять.

Метки: педофил