Криворожский маньяк вспорол живот пятой жертве – СМИ

ман

Как мы ранее сообщали  в Кривом Роге, возможно, орудует серийный убийца. 14 июня в Кривом Роге возле 9-й горбольницы обнаружено тело женщины. На ней не было одежды. По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения). Обстоятельства смерти устанавливаются. Ранее в Кривом Роге также происходили убийства девушек и разбои.
Официально полиция не подтверждает, информацию о том, что кому-то предъявлено обвинение, но Криворожские СМИ уже сообщили о том, что предполагаемый преступник задержан и сейчас в отношении него проходят следственные действия. Кроме того, сообщается о пятой жертве изверга. Об этом сообщает Весь Кривой Рог 
«Вероятным убийцей и насильником оказался рабочий одной из криворожских шахт. Человек имеет семью и двоих детей. Ранее был судим за 187 статье УК (разбой) за совершение аналогичного нападения на девушку в Долгинцевском районе.
У 35-летнего мужчины при себе и дома были обнаружены ранее пропавшие личные вещи убитых и пострадавших девушек.
Также оперативным путем были выявлены другие факты, подтверждающие вероятную причастность задержанного к преступлениям.
Накануне задержания состоялся еще одно тяжкое преступление по отношению к женщине легкого поведения. У потерпевшей был распорот живот. Сейчас женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.
Задержанный признается в совершении серии преступлений против жизни и здоровья. Сегодня проходили следственные эксперименты, в ходе которых 35-летний мужчина подробно рассказывал подробности о содеянном», - отмечается в сообщении наших коллег.
На канале 2+2 обнародовано видео о том, как криворожане ищут по приметам опасного преступника.

 

Метки: Кривой Рог, маньяк, серийный убийца
Loading...