Криворожский маньяк, убивший как минимум двух девушек, пытался покончить с собой, — СМИ 

Криворожский маньяк на счету которого как минимум две жертвы, покушения на жизнь, изнасилования,
 пытался покончить с собой в СИЗО, пишет  www.veskr.com.ua 

По информации наших коллег, убийца пытался перерезать себе горло подручным предметом, но рана оказалось неглубокой

- В одиночной камере бывший работник шахты Артем-1 пытался покончить жизнь самоубийством или просто симулировал такое намерение. Вполне возможны обе версии.

Потерпевшему была вовремя оказана медицинская помощь, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Вариант первый: задержанный маньяк, лишивший жизни двоих криворожанок, долгое время сидел на наркотиках, чем и объясняется его агрессивность и жестокость. В камере он лишен запрещенных веществ, что вызывает ломку и опять-таки приступы агрессии. В таком состоянии наркоманы часто разбивают себе голову о стены, режут вены и горло.

Вариант второй: сексуальному маньяку угрожает пожизненное заключение, если вина будет доказана. Поэтому можно изобразить невменяемость и «спрыгнуть» в психушку. На принудительное лечение с теоретическими шансами выйти когда-нибудь на свободу.

Правоохранительные органы не отметают ни одну из версий. Ведь подозреваемый в особо тяжких преступлениях - тертый калач, который уже отсидел один срок, и мог поднабраться криминального опыта в "зоновской академии". В любом случае его собираются отправить заключенного под стражу преступника на принудительное медицинское психиатрическое обследование в Днепр, - идет речь в информационной заметке.

38600245_695114284188802_6731440459916247040_n

Метки: Кривой Рог, маньяк
Loading...