Криворожский маньяк сначала убивал девушек, а потом насиловал

Полиция обнародовала официальную версию убийства 17-летней студентки, которое было совершенно в парке имени Богдана Хмельницкого Кривого Рога. Об этом сообщает krlife.com.ua

-26 мая приблизительно в 23-00 в парке Богдана Хмельницкого Металлургического района была убита молодая девушка. Судмедэксперты установили, что мужчина напал на прогуливающуюся по парку девушку сзади, дважды сильно ударил ее по голове, задушил и уже мертвую изнасиловал. Подозреваемого в этом тяжком преступлении задержали. У следствия есть ряд доказательств, что именно этот мужчина причастен к совершению тяжкого преступления, - отметили в Криворожском отделе Национальной полиции.
Криворожане связывают это преступление с другим, которое произошло чуть ранее - 24 мая.
Полицейские говорят, что в этот день приблизительно в 1 км от места, где обнаружили труп убитой и изнасилованной студентки, был зафиксирован факт нападения мужчины на девушку 1992 года рождения. Почерк похож: мужчина напал на свою жертву сзади, ударил по голове, придушил до потери сознания, снял с нее нижнее белье. К счастью, девушка пришла в себя, ее не изнасиловали.

насил_ник

Метки: Кривой Рог, маньяк
Loading...