Криворожский экстремал сделал уникальное фото из «Гнезда Дракона»

Сайт «Днепра вечернего» уже неоднократно рассказывал о молодом криворожском экстремале Анатолии Новаке и его необычных хобби – сталкерстве, диггерстве и руферстве (посещение и исследование заброшенных зон, подземелий, а также крыш высотных зданий). Кроме того, Анатолий давно увлекается фотографией, поэтому его детальные фотоотчеты с посещенных редких объектов часто без натяжки можно назвать уникальными.
Один из таких снимков криворожанин на днях опубликовал на своей странице в соцсети «Фейсбук». Уникальное фото сделано им на дне (!) опаснейшей провальной воронки под названием «Гнездо Дракона», глубина которой – около 300 м.
- Да, я горжусь своей экспедицией и спуском в знаменитую провальную воронку, находящуюся на территории рудника им. Ленина, которую местные жители прозвали Гнездом (Ущельем, Устьем) Дракона, - рассказал Анатолий. - Но это очень опасная зона обрушения, и моих коллег, которые спускались в воронку уже после меня, там чуть не завалило…
Увидеть эту и другие фотоработы Анатолия Новака днепряне смогут на областной фотовыставке «Це моє місто», которая откроется в субботу, 11 февраля, в ДК студентов ДНУ в парке им. Шевченко (пн - пт, с 8.00 до 20.00, вход свободный). Всего на экспозиции будет представлено около 100 работ фотографов Днепропетровщины.
Гнездо дракона

Метки: Анатолий Новак, криворожский экстремал, фотографии, хобби
Loading...
Loading...