Криворожский блогер обнародовал фотопортрет маньяка

маньяк1

Как мы ранее сообщали 27 мая в Металлургическом районе нашли труп 17-летней девушки. По мнению криворожского блогера, нападение на девушку может связано с серийным маньяком. Об этом сообщает Первый городской 
Блогер Григорий Бит, который хорошо известен в Кривом Роге со времён 90-х под кличкой «Богдан», опубликовал в соцсети фоторобот маньяка. Мужчину на фото связывают эпизоды нападений на двух девушек. Одну из них нашли накануне мёртвой без белья в парке в центре города.
Мужчину с фоторобота связывают с нападениями на двух девушек. Первый эпизод произошел ещё 24 мая. Его первая жертва занималась на спортплощадке. Девушка услышала, что сзади к ней подошел неизвестный и начал душить. После она потеряла сознание. Очнувшись, позвала на помощь двоих парней, которые вызвали медиков и отправили пострадавшую в больницу. Примечательно, что жертва очнулась без штанов. Об этом случае вспомнили друзья-студенты пострадавшей только сейчас и рассказали историю в соцсети после того, как в парке в центре города нашли мёртвой ещё одну девушку.

 

Метки: Кривой Рог, маньяк
Loading...