Криворожские волонтеры собрали деньги и купили дом для кошек и собак

дом

В Кривом Роге волонтеры общественной организации "Best Friend" за несколько месяцев благодаря неравнодушным жителям города сумели собрать 100 тысяч гривен, чтобы купить дом в частном секторе.

В нем живут животные - коты и собаки - которых волонтеры подобрали на улице, спасали в холод и жару от нерадивых хозяев и равнодушных прохожих.  Об этом сообщает 1kr.ua

О том, что "всем миром" все же удалось купить дом, сообщила Яна Финенко, одна из основательниц "Best Friend".

Яна Финенко пишет: "Хвостел" теперь официально наш! Нашу благодарность тяжело передать словами! Вы - Феи и Волшебники! Вы дали теплый дом, крышу над головой, и НАДЕЖДУ всем этим хвостиками стать домашними!

Это невероятно! Вы-невероятные! Этот кото-дом объединил сотни людей! Разные города и страны! Котодом есть благодаря каждому из Вас! По кирпичику у нас есть дом! По Вашему кирпичику, каждого кто сделал свой вклад в покупку котодома! У каждого из Вас теперь есть свой, именной кирпичик в котодоме. Пройдут года, но мы всегда будем помнить благодаря кому у этих животных есть шанс!

стена

На попечительстве у волонтеров десятки котов и собак, они нуждаются в ежедневном уходе - многим из них нужна медицинская помощь.

Если вы хотите и можете помочь волонтерам, которые регулярно вкладывают свои деньги в помощь "хвостатым", при этом набираясь долгов и кредитов, вот реквизиты:

Карты Приватбанка (Получатель Яна Финенко):
гривна 5168757350786788
доллар 5168742216383889
евро 5168757300643071

Напомним, в Кривом роге выделяются средства на Центр обращения с животными. Там занимаются лечением стерилизацией собак.

Метки: "Best Friend", бездомные животные, волонтеры, дом, Кривой Рог