Криворожские волонтеры из «Черного тюльпана» вернули домой погибшего героя

- Смешанные чувства овладевают нами, когда везем домой бойца...- пишет в Фэйсбуке волонтер Виктория Симкина. - Страшно встретиться с родными, но мы не можем не брать на себя эту работу.

Хотя, никто из нас не называет это работой...
Родные благодарят, а нам неможется смотреть им в глаза ((((

- Проект «Черный Тюльпан» продолжает свою работу, - сообщает подробности сайт naidy.org.ua. - На днях, к волонтерам снова обратились за помощью. Нужно было вернуть домой погибшего от многочисленных ран солдата.

Поэтому уже утром 27 февраля, мчась по автомагистралям и грунтовым дорогам, длинною в сотни километров, машина с логотипом «Черный Тюльпан» везла тело погибшего к родным. Смешанная криворожско-одесская группа волонтеров отправилась в путь еще ночью. Нужно было торопиться. Ведь там, дома, в Житомирской области, солдата ждали.

Погибшего отпели в местной церкви.

Похоронили с почестями.

Вечная память солдату! Соболезнования родным.

Напоминаем, что Гуманитарная миссия «Черный Тюльпан» продолжает свою работу. На базе в Славянске постоянно дежурит команда волонтеров, которая в любой момент готова к выезду.
Звоните на постоянно работающую бесплатную горячую линию 0-800-210-135. Мы, без каких-либо условий, окажем всю возможную помощь.

Справка.

Гуманитарная миссия «Черный Тюльпан» начала свою миссию 2 сентября 2014 года. За это время было обследовано более 70 населенных пунктов, найдено и вывезено тела 808 погибших…Поиски продолжаются.

Миссия реализуется при поддержке посольства Швейцарии в Украине и Международного Комитета Красного Креста.

Метки: погибший боец, черный тюльпан
Loading...
Loading...