Криворожские велосипедисты создали уникальную соцсеть «для своих»

Криворожские велоэнтузиасты разработали и внедрили уникальный некоммерческий интернет-проект для велосипедистов под названием «Велоген», который с марта этого года уже работает в тестовом режиме. По сути, это своеобразная социальная сеть, созданная велосипедистами для велосипедистов и не имеющая аналогов не только в Украине, но и в мире.

По замыслу создателей «Велогена», проект должен удовлетворить любые интернет-потребности велолюбителей: общение в среде единомышленников, мониторинг различных веломероприятий, вопросы, связанные с покупкой и продажей «железных коней» и велоаксессуаров. Кроме того, в рамках ресурса предусмотрены велокарты и GPS-сервисы, актуальные велоновости со всего мира, поиск и создание своих велокоманд и сообществ, блоги, дисконтный клуб. Криворожане уже презентовали свой проект на всеукраинской выставке "Байк-Экспо" в Киеве, и сейчас продолжают доводить идею до совершенства.

Зарегистрироваться на «Велогене» можно по ссылке http://velogen.ua/, оставить свои замечания и пожелания - http://vk.com/velogen_beta.

Метки: велосипедисты
Loading...
Loading...