Криворожские СМИ обнародовали версию резонансного убийства

Как мы сообщали 1 июня около 18:20 в Металлургическом районе неизвестные напали на мужчину. По словам очевидцев, горожанина затащили в маршрутку, избили и на полном ходу выкинули на обочину. Мужчина от полученных травм умер на месте.

Наши коллеги из издания Весь Кривой Рог  отмечают, что главная версия резонансного преступления – бытовой конфликт
«по нашим сведениям, главная версия, которую сейчас рассматривают правоохранители – бытовой конфликт...
«Наш источник, на этот раз не из правоохранительных органов, сообщает, что к одному из ларьков на улице Соборности (Косиора) подошел азербайджанец, и начал приставать к продавцу... Когда женщина поняла, что сама «покупателя» не отошьет, позвонила своему мужчине...
Сожитель примчался на микроавтобусе вместе с другом, они затащили азербайджанца в машину, и отъехали... Что там происходило дальше? Завязалась драка?
Известен итог – пострадавшего выбросили из микроавтобуса на полном ходу, он упал на асфальт, и медики скорой не смогли его спасти...
Надеемся, полиция Кривого Рога вскоре даст комментарии, и прольет свет для жителей Кривого Рога, которые никак не могут отойти от новостей по другому шокирующему преступлению об изнасиловании и убийстве 17-летней студентки...». – отмечается в сообщении.

 

Метки: Кривой Рог, СМИ, убийство
Loading...
Loading...