Криворожанка самостоятельно «улучшила» свой паспорт

Каждой женщине хочется выглядеть обаятельной и привлекательной. Даже на протокольном фото. И хотя фотоаппарат, как известно, не врет, представительницы прекрасного пола нередко недовольны снимками. «Неужели я такая страшная! – подумала криворожанка, рассматривая свой паспортное фото и самостоятельно поменяла его.
Такое «улучшение» заметили пограничники. Об этом сообщает Первый городской

«24 сентября пограничники обнаружили у пассажирки поезда «Кривой Рог – Москва» поддельный паспорт. Во время беседы выяснилось, что женщина самостоятельно наклеила новое фото вместо старого. Выяснилось, что женщина была недовольна своим снимком, поэтому самостоятельно заменила его на то, что «лучше».

На пассажирку составили протокол по статье 204-1 «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Женщине теперь грозит до 3 400 гривен штрафа или арест до 15 суток.

Пограничники также передали материалы в Нацполицию по статье 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов». – отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что в Днепре студенты-иностранцы подделывали документы.

Метки: паспорт, пограничники, подделка документов