Криворожанка, получившая ранение в тире, жалуются на бездействие полиции

Жительница Кривого Рога Марина была ранена во время отдыха с семьей на пляже в селе Счастливцево Генического района Херсонской области. Выстрел был произведен из тира. По мнению пострадавшей, полиция игнорирует защиту её интересов.

Об этом сообщает Первый Криворожский.

11 июля 2018 года криворожанка с маленькой дочкой,  двумя сыновьями и еще одной семейной парой отдыхали на пляже, рядом был ТИР.

Когда Марина уходила с пляжа и садила младшего сына в коляску, она услышала хлопок и почувствовала резкую боль в животе. Женщина прижала руку к животу, сквозь пальцы лилась кровь.

Врачи, которые приехали на место происшествия, поставили женщине капельницу, вкололи обезболивающее и отвезли в Геническую больницу. Там криворожанке поставили дренаж, сделали рентген и отправили домой - ждать пока пуля выйдет сама.

Полиция открыла уголовное дело по части 1 статьи 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Делом занимается следователь следственного отдела Генического отделения полиции Рита Шароварова.

В октябре 2018 года судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что травма тяжелая.

Женщина обратилась к адвокату правового центра «Гарант» Максиму Гореликову. Адвокат подал ходатайства на имя следовательницы Шароваровой.

- По состоянию на 20 января 2019 года она игнорирует меня и представителя моих интересов. Считаю, что следователь затягивает дело, чтобы не привлекать виновного к ответственности, - говорит пострадавшая.

рр рр-2

 

 

Метки: ранение, тир