Криворожанин выращивал дома коноплю

конопля

Житель Кривого Рога устроил плантацию конопли непосредственно в собственной квартире. Кроме того, правонарушитель хранил дома боеприпасы. Всего стражи порядка обнаружили 160 кустов конопли. . В ходе обыска были выявлены и изъяты наркотическое средство – канабис, весом 27,2 г, ручная граната РГД-5.

Обвиняемый на досудебном следствии и в ходе судебного процесса свою вину в совершении инкриминируемых преступлений признал полностью, пояснил, что наркотическое средство канабис получил путём высушивания и измельчения дикорастущих кустов, на которые случайно наткнулся в парковой зоне возле пляжа ЮГОКа, и там же нашел гранату ГРД-5. Что касается выращивания дома кустов конопли, то мужчина утверждал, что семена для посева растений приобрёл у неизвестного ранее лица, после чего у себя в квартире выделил отдельную комнату, где и посеял их.

Об этом сообщает на своей странице в ФБ Криминальный Кривбасс

Криворожской местной прокуратурой №1 был направлен в суд обвинительный акт по обвинению 40-летнего злоумышленника в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 185, ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 309, ч. 2 ст. 310 УК Украины.

26 декабря приговором Ингулецкого районного суда Кривого Рога он был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы.

Метки: конопля, Кривой Рог, приговор, суд
Loading...