Криворожане собирают подписи для снижения тарифов

В разделе сайта электронного управления «Розумне місто» зарегистрирована петиция с названием «Обязать всех поставщиков услуг по централизованному отоплению сделать перерасчет тарифа в сторону его максимального снижения».
Об этом сообщил 1kr.ua

Автор петиции пишет, что тарифы на коммунальные услуги в Кривом Роге одни из самых высоких в Украине. И отмечает, что при этом большое количество тепла теряется из-за плохой теплоизоляции труб. И эти расходы покрываются потребителем услуг, а не поставщиком.

Требование звучит так: «Обязать всех поставщиков услуг по централизованному отоплению, действующих на территории Кривого Рога, сделать перерасчет тарифа в сторону его максимального снижения. В этом тарифе возложить расходы, связанные с потерями тепла из-за недостаточной термоизоляцию труб, в полной мере на поставщика услуг».

Когда наберется 500 голосов, текст петиции будет передан в исполнительный комитет городского совета. После этого мэр будет обязан созвать депутатов, которые решат нужно ли пересчитать тариф на тепло.

 

Метки: Кривой Рог, петиция, снижение тарифов
Loading...
Loading...