Криничанская парторганизация Оппозиционного Блока примет активное участие в выборах объединенных громад

На Днепропетровщине в трех новосозданных объединенных громадах Криничанского района (Божедаровской, Аульской и Криничанской) 11 декабря 2016 года пройдут выборы глав и депутатов сельских и поселковых советов. Криничанская парторганизация Оппозиционного Блока выдвинула 58 кандидатов в депутаты и троих кандидатов на должности глав сельских и поселковых советов.

IMG_20161110_122221

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в Верховной Раде Александр Вилкул отметил высокий уровень поддержки людей, которую имеет его политическая сила.

«Только Оппозиционный Блок системно и последовательно защищает людей от беспредела нынешней власти, которая устроила тарифный геноцид и довела людей до нищеты. На предстоящих выборах мы выдвинем и поддержим более 300 кандидатов в депутаты и глав сельских и поселковых советов. Они готовы взять на себя ответственность, хотят мира, единства и развития Днепропетровщины и Украины», - сказал Александр Вилкул.

Согласно решению ЦИК В Украине выборы депутатов и голов сельских, поселковых, городских советов 11 декабря 2016 года пройдут в 41 объединенной территориальной громаде, а 18 декабря 2016 года – еще в 143.

На Днепропетровщине 18 декабря 2016 года пройдут выборы также пройдут еще в 11 районах (15 объединенных громадах).

По результатам выборов в Днепропетровский областной совет, проходивших 25 октября 2015 года, Оппозиционный Блок» поддержали около 360 тысяч жителей региона (более 38% голосов). При этом в 97 из 120 округов зафиксирована абсолютная победа депутатов Оппозиционного Блока. Также кандидаты, выдвинутые Оппозиционным Блоком, стали городскими головами в Кривом Роге, Павлограде, Марганце, Першотравенске, Пятихатках и Зеленодольске.

IMG_20161110_122209

Справочно:

11 и 18 декабря 2016 года выборы пройдут в таких районах Днепропетровской области: Криничанском (Аульская, Божедаровская и Криничанская объединенные громады), Васильковском (Васильковская объединенная громада), Межевском (Новопавловская объединенная громада), Никопольском (Чкаловская объединенная громада), Покровском (Покровская, Великомихайловская, Маломихайловская объединенные громады), Пятихатском (Вишневская и Лиховская объединенные громады), Софиевском (Софиевская объединенная громада), Синельниковском (Роздорская объединенная громада), Томаковском (Томаковская объединенная громада), Царичанском (Царичанская объединенная громада), Широковском (Гречаноподовская и Новолатовская объединенные громады), Юрьевском (Варваровская объединенная громада).

Loading...
Loading...