Криминал терроризирует Першотравенск

Утром, 27 июля придя на работу, сотрудники общественной приемной города Першотравенск обнаружили разбитые стекла и взломанную входную дверь. Об этом в соцсети сообщил народный депутат Украины Артур Мартовицкий.

На место происшествия была вызвана полиция, которая задокументировала попытку проникновения в помещение и начала оперативно-розыскные мероприятия. Со слов сотрудников полиции, подобный случай недавно произошел в одном из отделений банка в Першотравенске, а личности подозреваемых уже установлены.

Мне жаль констатировать, но в последнее время в Першотравенске наблюдается всплеск криминала. Людей грабят, избивают, завладевают чужим имуществом.

-Но на что шли злоумышленники, пытаясь проникнуть в общественную приемную? – задается вопросом нардеп. - Изучить обращение граждан города Першотравенск? Cвоими силами им помочь? Взять ценные вещи или орг. технику? Приемная – это не банк! Приемная – место, куда жители региона обращаются со своими проблемами, сталкиваясь с тяжелыми жизненными ситуациями. Я уверен, что такие действия не носят политического окраса, а являются исключительно уголовным преступлением.

Надеюсь, что полиция скоро раскроет данное преступление и не допустит дальнейшего разгула преступности в Першотравенске.

приемная приемная_2

Метки: взлом приемной, Першотравенск
Loading...
Loading...