Кремлевские пропагандисты подавились днепровской пиццей

Казалось бы: путинская пропаганда достигла своего апогея и уже выработала стойкий иммунитет у наших граждан. Ан нет: время от времени им таки удаётся вызвать у нас приступы смеха. Так, российский пропагандистский сайт с пафосным названием "Антифашист" искал "фашистов" в недавно открытой в Днепре "Pizza Veterano".

- Более 60% персонала — «герои АТО» и их не менее героические пособники - волонтеры. В заведении убийцы Донбасса планируют проводить тематические вечера, встречи, а также разнообразные мероприятия, увязанные с «героизмом» все в той же «АТО». Побратимы атошных пиццайолло подсуетились с «артефактами» для оформления помещения, среди которых, в частности, гранатомет. Разумеется, с патриотически-похабной надписью. Итальянских лепешек «из ватника» с соусами «кровь Путина» пока нет, но призывы патриотической общественности ликвидировать досадную недоработку уже настойчиво камлают,  - "рекламирует" ресурс нашу пиццерию.

-Шикарна реклама!)

Аж захотілося офіціантом, хочаб, влаштуватись туди, щоб бути дотичним!)

Доречі, крутий матеріал, щоб подивитися як працює їх пропаганда. Нормальне речення, чередується пропагандою, що змінює зміст першого речення. І все це досить нав'язливо..

І цілий сайт таких статей-перевертнів.. Щоб не робили власних висновків!) -с юмором прокомментировал в Фэйсбуке сей "шедевр" пропаганды днепровский ветеран АТО Дмитрий Кошка.

Метки: Pizza Veterano, пицца
Loading...
Loading...