Красивая и талантливая: что известно о балерине, травмировавшейся в Оперном театре (ФОТО)

Вечером 12 ноября в Днепропетровском театре оперы и балета артистка Елена Салтыкова упала со сцены прямо в оркестровую яму.

Как уже писал "Днепр вечерний", девушка родом из Днепра, воспитанница школы классического балета Александра Соколова. Сегодня Елена - солистка знаменитого столичного театра «Киев модерн-балет» Раду Поклитару.

Девушка исполняет главные партии во многих спектаклях. И как нам рассказали ее коллеги, талант Елены заметили во многих странах мира. Она завоевывала первые места на многих международных балетных конкурсах. А однажды в Америке спасла московскую труппу, у которой неожиданно заболела солистка, исполняющая партию Машеньки из балета "Щелкунчик". Руководство российской труппы узнало, что в Америке в данный момент находится наша землячка, которая исполняла партию Маши и знает эту роль хорошо. Елене предложили подменить заболевшую коллегу и украинская балерина блестяще справилась с задачей. На память о том спектакле осталась фотография, где девушка в образе и с мобильным телефонам в руках (см. фото).

Елена Салтыкова не только талантливая балерина, но и удивительно красивая девушка. На ее Фэйсбук-страничке есть фотографии, от которых не отвезти глаз. Впрочем, судите сами!

8я

1я 2я 3я 4я 5я 6я 10я вв

цуц

Метки: балерина, Елена Салтыкова, оперный театр
Loading...