Крах гражданского общества в Днепре

Как сообщает dpchas.com.ua, нашумевшее назначение Андрея Ткаченко на должность руководителя КП "Муниципальная варта" в Днепре месяц назад создало шумиху в соцсетях. Первой ласточкой так называемых протестных настроений стал митинг под стенами городского совета. И пока миллионный город праздновал День защиты детей, от силы 200 человек развернули там свой пикет. При этом половина из собравшихся оказались попросту переодетыми милиционерами. В результате этого собиралова появилась электронная петиции, которую мэр отклонил принудительно.

Сегодня по городу колесил автомайдан. А именно: три машины из Киева, одна запорожская и две луганские сопровождали необъятную толпу аж из 40 человек от центра к дому мэра. В то время, как Автомайдан Днепра, Айдар, Вільна доля и Азов поддержали позицию градоначальника и участвовать в этой вакханалии попросту отказались.

Крах гражданского общества в Днепре 1

Зато процессию возглавили печально известные городские сумасшедшие. Среди них известный переходящий от кормушки к кормушке "активист" Андрей Бут, а также Николай Кожушко. Впрочем, последний вскоре спешно отбыл. Видимо, пошёл заниматься своими детьми.

Были и отъявленные городские революционеры Селин и Романюков - ставленики "Демальянса", которые стали называть себя совестью нации только сейчас. В то время, как в 2014 году от них не было ни слуху, ни духу.

Все эти "автомайдановцы" существуют за гранты западных правительств и при этом умудряются выглядеть как минимум смешно.

На приглашение "пообщаться", которое мэру выслали смской, он ответил старым еврейским анекдотом.

А теперь давайте вместе подумаем: хватило бы смелости этим днепровским чертям поехать, например, во Львов, и там рассказывать Садовому, кто должен руководить, скажем, Грибовичской свалкой?

Крах гражданского общества в Днепре 2

Loading...
Loading...