КП «Днепровский электротранспорт» покупает шикарный автомобиль

krossover

Коммунальное предприятие «Днепровский электротранспорт» объявило о закупке полноприводного кроссовера Renault Duster 2018 года выпуска. На это коммунальное предприятие готово потратить до 598 000 грн. Об этом сообщает dengi.informator.ua
Аукцион пройдет 23 августа.

mashinka

В тендерной документации говорится, что авто должно быть белым и новым, 2018 года выпуска, 1,6 литра, с круиз-контролем, креплением для детских сидений (?), датчиками света, тонированными стеклами, бортовым компьютером, кондиционером и обогревателем заднего стекла. Посмотреть «начинку» будущей машинки можно здесь.
На сайте Аuto.ria такая машинка продается за 430 тыс. грн. Возможно, большая стоимость авто для коммунального предприятия объясняется тем, что на кроссовер еще нужно установить оборудование для работы на газе. Об этом говорится в тендерной документации. Плюс ко всему, на предприятии просят поставить машину с комплектом зимней резины. Если тендер пройдет успешно, то авто должны поставить к 25 декабря этого года. Будет кому-то подарок на Новый год!
Как ранее сообщал наш сайт, в мэрии необходимость повышения тарифа на проезд, которое уже произошло,объясняли тем, что бюджет города постоянно дотирует городской электротранспорт.

 

Метки: КП «Днепровский электротранспорт», кроссовер, тендер
Loading...
Loading...