Котик без лапок уже учится ходить: днепровские волонтеры опубликовали волнующее видео

Невероятно, кот, у которого осталась одна передняя и одна задняя лапа по диагонали, после операции начал ходить. Об этом сообщается в группе «ПРИЮТ для животных "ДРУГ " Днепр» в Фейсбук.
Этого кота принесли в приют почти мертвым, очевидно, он попал под трамвай, от двух лап ничего не осталось, из ран исходил жуткий запах.
-Друзья, у нас две новости, хорошая Тралик ХОДИТ, - сообщается в сообщении. -Это удивительно и невероятно. Ведь ходить на двух лапках наверное не так уж и просто. Но это ещё раз доказывает волю к жизни этих хвостатых существ. Ещё раз доказывает, что мы не имеем права отбирать жизнь, если есть шанс ЖИТЬ!! А инвалидность для животного лишена моральных страданий от неполноценности, как у людей. Для них главное правильный уход, безопасность и, конечно же, любовь и забота человека. Тогда животное полноценно и счастливо.
Есть и вторая новость, плохая новость... У Тралик так же оказался Felv... Тест слабо положительный, и конечно же мы переделаем его через 2 недели. И очень надеемся на то, что анализ не подтвердиться. Но пока новости такие…
Спасибо вам всем друзья, за то, что поверили в него и дали шанс на жизнь.

Метки: кот Тралик, отрезанные лапы