Корбан пожурил Савченко за «нелюбовь к жидам»

Экс-председатель партии «УКРОП» Геннадий Корбан на своей странице в ФБ пожурил нардепа Надежду Савченко за ее «еврейские» цитаты,
« … не могу оставаться равнодушным от сказанного Вами в интервью Диме Гордону – « я не имею ничего против евреев , я не люблю жидов...»

Надя, Вы прошли через многое, но кажется так и не поняли главного: людей нельзя делить на «евреев» и «жидов», на украинцев и «хохлов», русских и «кацапов». Людей можно делить на достойных и подлецов. На смелых и трусов. На умных и глупых. Когда Вы зайдете в церковь, задумайтесь над тем, кому отправляете свои молитвы: -Иисусу, рожденному от еврейской матери ? Или жиду - плотнику Иешуа.

Из-за подобных маркеров, озвученных Вами, в мире всегда начинались войны. Знаете , наверняка, Гитлер, устроивший холокост , тоже не имел ничего против евреев , он просто не любил жидов.

Как ни прискорбно, но если вы не преодолеете собственное невежество и безграмотность, если будете вторить ограниченным и глупым людям , добывая себе таким путём дешевую популярность, то хорошего политика из вас не получится»- написал, в частности, Геннадий Корбан.

Метки: Геннадий Корбан, Надежда Савченко
Loading...
Loading...