Конкурс стартапов в Днепре будет судить ведущий шоу «Разрушители легенд»

Джейми Хайнеман

22 апреля в Днипре пройдет финал третьего конкурса инженерных стартапов Vernadsky Challenge, который рассудит знаменитый Джейми Хайнеман.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали 230 проектов из Украины и еще десяти стран по всему миру, среди которых США, Азербайджан, Казахстан, Пакистан, Эстония, Грузия и другие, пишет AIN.ua

Судьбу гранта в 2 миллиона гривен определит жюри Vernadsky Challenge под председательством его основателей Макса Полякова и Дмитрия Шоломко. Джейми Хайнеман наравне с остальными членами жюри также будет оценивать инновационность и коммерческий потенциал проектов-финалистов.

Среди остальных жюри конкурса — сооснователь Ассоциации Ноосфера и глава организационного комитета конкурса Михаил Рябоконь, руководитель Национального центра управления и испытания космических средств Владимир Присяжный, сооснователь конструкторского бюро ARTKB Александр Нестеренко, руководитель направления Инновации и Предпринимательство Эдриан Эрлингер, ученый-физик и популярный блогер Антон Сененко.

Также организаторы Vernadsky Challenge готовят конкурс видео-разоблачений популярных мифов.

Поучаствовать в конкурсе может любой желающий. Для этого необходимо заснять на видео процесс тестирования любого известного мифа, запостить видео в соцсетях с хештегом #VernadskyChallenge и отправить ссылку организаторам по адресу: pr@vernadskychallenge.com до 20 апреля включительно.

Метки: Vernadsky Challenge, Джейми Хайнеман, конкурс, стартапы
Loading...
Loading...