«Карамельное лето» продолжается. Вас ждут уникальные призы

«Днепр вечерний» совместно с материцей по изготовлению конфет из карамели Еленой Габайдулиной (Карамелена) объявил конкурс среди школьников на лучший рисунок «Карамельное лето». Мы предложили школьникам прислать нам работы на тему, как я провел лето.

На конкурс продолжают приходить работы. Среди них рисунок 11-летней Софии Слободиной.
- Мы с родителями и младшим братиком провели две недели на Азовском море. Я нарисовала пляж, на котором мы отдыхали, - написала нам София.

IMG_20170818_104626

Тем временем, напоминаем об условиях:
В конкурсе могут участвовать ребята от 6 до 16 лет. Предлагается две номинации: «рисунок в газету» и «рисунок на сайт».

«Рисунок в газету»
Участники, которые принимают участие в этой номинации, должны прислать свою работу по почте или принести лично по адресу: ул. Староказацкая, 57, 49000, г. Днепр, редакция газеты «Днепр вечерний». Рисунки будут публиковаться в газете.

«Рисунок на сайт»
Участники, которые принимают участие в этой номинации, должны прислать свою отсканированную работу в высоком разрешении на электронную почту anlena@i.ua/. Работы будут опубликованы на сайте газеты «Днепр вечерний» и нашей Фейсбук-группе.

Результаты конкурса будут подведены в начале сентября 2017 года. Три лучшие онлайн-работы Карамелена перенесет на пищевую бумагу и поместит на карамельки. Ну, а победителя в номинации «рисунок в газету» ждет уникальный приз. Его работу Елена Габайдулина изобразит в карамели - причем, на глазах самого автора в редакции «Днепра вечернего».

Кроме того, 10 авторов лучших рисунков ждут поощрительные призы в виде эксклюзивных карамелек.

Метки: Карамелена, конкурс
Loading...
Loading...